Olivenernte Programm 2019

Olivenernte 2019 – Aktiv Urlaub in Monteforte, Cilento 26 . Oktober 02 November 2019
Programm:
2 Tage pflücken wir die Oliven und lassen sie vor Ort zu einem herrlichen Bio- Olivenöl pressen. Jede/r TeilnehmerIn nimmt 5 Lit. Oel mit nach Hause.
3. Tag: Besichtigung einer traditionellen Steinmühle und Olivenöl Degustation
4. Tag: Besichtigung der Produktion von Feigenkonfekt aus der traditionellen Feigenart ‚monnato bianco‘ (slow food presidio)
5. Tag: Herstellung der ‚gebeulten‘ Oliven in Casal Velino (slow food presidio)
6. Tag: Holzofenbrot backen mit alten Weizensorten und Sauerteig.
An- und Rückreise:
Individuell.
Zugreise bis Salerno.
Flug bis Neapel. Zug bis Salerno.
Ab Salerno wir ein Bus organisiert nach Monteforte.
Unterkunft:
In Ferienwohnungen im Dorf oder in Agriturismo.
Kosten:
Programm, 7 Uebernachtungen, Bus Salerno/Monteforte,
Frühstück und Localfood-Korb für unterwegs Total CHF 500.
Hin- und Rückreise und Abendessen auf eigene Kosten. Traditionelle Menüs in der Umgebung oder selber kochen (ca. 15.- Euro inkl. Getränke).
Maximal 12 Personen, Anmeldung bis Ende August an: Giuseppe Giordano +41(0)765452722 info@peppegiordano.ch
WEB: http://www.peppegiordano.ch/